秋的颜色是什么?树叶说:“秋天,是浅黄色的。”哦,秋天是浅黄色的,那一片片飘落的树叶,都像在期盼着。落地的树叶,簇在一起,就像给大地铺上了一层软绵绵的地毯。
秋的颜色是什么?枫叶说:“秋天,是火红的。”哦,秋天是火红的,那火红的枫叶,也要准备冬眠了,飘落在地上,好像还那么有活力。
秋的颜色是什么?小麦说:“秋天,是金黄的。”哦,秋天是金黄的,那金黄的小麦,遍布在田野上,等着辛勤的农民伯伯把你们带回家,发挥出你们生命中最大的光辉。
秋的颜色是什么?苹果说:“秋天,是绯红的。”哦,秋天是绯红的,那挂在树上的苹果,圆圆的,多丰满,让人看了,都忍不住要咬一口。
秋的颜色是什么?石榴说:“秋天,是双色的,一面红,一面青。”哦,秋天是双色的,那挂在树上硕大的石榴,忍俊不禁,饱满得都要掉出里面的小娃娃。
秋天,是五彩缤纷、色彩斑斓的,有树、有花、有草、有果实;秋天,是丰收的季节,人们的脸上,都洋溢着幸福的笑容;秋天,是金色的海洋,田野的秋风,吹得那稻谷不停的摇曳。秋天啊,你是一片金色的希望!