在今天下午放学,我正要回家,就看见一个小妹妹抱着两只小兔子在街道里走着,我连忙跑去问她,说:“可以让我抱一只吗?”小妹妹说:“好的。”
小兔子很可爱,它全身雪白雪白的,没有加进一点儿别的颜色。如果到了冬天,把它放到雪地里,和它玩儿捉迷藏,我肯定找不到它。它的眼睛是红色的,像两颗闪闪发光的红宝石,耳朵又长又大,而且里面有许多血管,它只要听见一点儿声音,耳朵就会“唰”地一下竖起来。它的鼻子小小的,嘴巴是三瓣儿嘴,肚子鼓鼓的,腿又细又短,脚小小的,走起路来一摇一摆的,真有趣!