运动会的日记
校运动会 今天是xx年4月29日,我们学校举办了一年一度的春季运动会。
我们6:40便来到了学校,不一会儿,开始检阅,我们排着整齐的队伍绕操场走了一周。检阅结束后,我们便坐在我们班级的规定位置看边吃边玩了起来。
运动会很精彩,运动员们的奋力拼搏使人心动。无论哪项运动都扣人心弦。大家都为自己班的队员加油鼓劲,希望多给自己班增加一些积分。
短跑虽很短暂,但这短短的几秒钟却令人心潮澎湃,在运动员冲线的那一刻优秀作文 专注写作 ,全场一起欢呼!长跑更加精彩,因为那不仅需要短暂的爆发力,更需要长久的耐力。
我们班的总成绩并不怎么理想,全年组倒数第一。我和王宇恒的拖球就更惨了,他第四我第五,唐凯是我们班唯一一个在比赛项目上获得第一名的运动员,我们都祝贺他。不过,我也很佩服班级里那些能去奋力拼搏的队员,他们虽然没有跑第一,但还是为班级争得了一些名次,其实他们很努力了,也许别的班级有更厉害的选手,也许是我们技不如人,也许是比赛场地的不规范造成的不公平……他们中有许多得了第二名,他们真是令人感到惋惜,只差那么一步,甚至不到一厘米的距离。
集体项目我们也没有取得胜利,最令人气愤的李达,他竟然不去拔河,他可有着很大的劲儿呢!当然,集体的智慧,团结的力量才是这个项目取胜的关键。
这次运动会上,我们班的表现不怎么出色,如果有下一届,我们一定会再努力、再拼搏!