运动会的日记
今天要开运动会,所以,早早我就和妈妈收拾好东西,蹦蹦跳跳的往学校走,在校门口,就听见体育老师正在指挥六年级的大哥哥,大姐姐板凳子,进入操场后看见主席台前挂着一条横幅,上面写着“高新一小”三跳“比赛”,我的心情很激动,于是加快速度往班里走。
吃玩早饭,我就赶紧到实验室集合,为开幕式做准备,下了楼,我看见了一位老师飞了三种飞机,都飞的特别好,老师飞完,我们飞亲自组装的直升机,直升机一起飞,满天都是飞机,特别漂亮,飞完,我们退场。比赛就开始了,第一个项目就是我的前挽花,我进入场地,心里就开始紧张,心里想:“可别给我数错了。”哨声一响,我就开始跳,尽量加快速度,但是,加快速度没有用,反而让我开始坏绳,再加上紧张,所以坏了三次,刚准备再跳,就吹哨了,我垂头丧气地回班去了。我感觉这次跳的不好,肯定拿不上奖了。
果然,我没有拿上奖,看着那些拿着奖状的同学,心里暗暗下定决心“明年一定要好好练习,一定要练习。”