暑假期间,我们一家和我的哥哥姐姐,高尚一家和霍凌枫九人去了南京、苏州、杭州、无锡和上海。其中,我最喜欢去的地方是上海。
我们先去了上海的东方明珠塔,就我和哥哥姐姐,霍凌枫和高尚去了,大人们在下面等着。我们首先通过安检,来东方明珠塔的人可真不少,栏杆里都是人,从远处看,好像一条蜿蜒起伏的巨龙。通过安检后,我们坐着电梯直接上了253层,大人们告诉我们,因为东方明珠塔的电梯非常快,所以再坐电梯的时候一定要做咀嚼的动作,我们在那里照了相,又去了259层,我们在那里买了通往319层的票,也就是东方明珠塔的峰,到了319层,我们从玻璃上往下看,感觉下面的人都像蚂蚁,我们在那里合了影,又转了几圈,就下楼了。
然后,我们又去了世博会,我们去的那天,天气非常炎热,每个人都大汗淋漓的,我们先去了日本馆,排了三个半小时才进去,里面讲述了一个人跟一只鸟的故事,接着又相继去了以色列馆、美国馆、阿根廷馆、波兰馆和荷兰馆,然后就回宾馆了。
虽然在上海只待了两天,但我还是觉得无比的快乐。