我的日记
20xx年9月1 日 星期五 晴
下午,班会课时间到了,我没有看见王老师,我就到后面去看看,没看到王老师,却看到了我的两个好朋友郜一和程祖杨。
我瞧他们正在玩“草莓草莓”很有趣,也加入了其中。我们仨一起拍手,一起出拳,再出一拳接着收回一个,结果我出剪刀,他们出石头,我被石头狠狠地砸了一下,我的心被砸得好痛呀!就这样一局又一局,我只赢了两三局,输得太惨太惨了!即使如此,我依然玩得很开心。
20xx年9月5日 星期一 晴
擦黑板
晚上,我在班级完成作业,正好妈妈也来了。我准备收拾一下跟妈妈回去的时候,王老师的声音传来了:“大轩,帮忙擦一下黑板。”我说:“好的。”
开始擦黑板了,我先擦老师布置的作业,一擦,就有许多的灰尘飞落下来。擦完以后,王老师又叫我擦白板,我二话不说,继续擦。不过老师写的字太高了,我必须跳起来。可是我怕跳到旁边摆的书上面,我就把这些书拿到一边去。开始擦白板了,我擦白板的时候,一手拿着喷字的水,一手拿着白板擦。就这样跳来跳去的把白板擦拭干净了。
20xx年9月13日 星期一 晴
早上,收语文作业了,呀!我忘了带日记本了,怎么办?我赶紧到书包里去找日记本。可是,怎么找也找不到,我怎么感觉日记本在跟我玩捉迷藏似的!
中午,回到家,我继续找日记本,还是找不到!难道日记本真的在跟我捉迷藏。
晚上,放学了,老师的作业里就有日记,我很着急。回到家就找,终于在我写作业的桌子里找到了。啊!这场捉迷藏也终于结束了。