今天中午,吃完午饭,我开始玩玩具四驱车,却觉得有一点不对劲,我就开始检查它。我一眼就看出来了,原来是三个轮胎罩突出来了,我就开始修理我的玩具车,先拿起钳子把轮胎罩卸了,再拿起玩具车的轮胎罩,又拿起锤子,“咚咚咚”不停的敲打。等到把三个轮胎罩全部安好,我就开始仔细检查车还有什么问题,检查完了以后,我尖叫起来:“车子的第二重要部分——后灯罩快掉了!”我又拿起锤子,“咚咚咚”不停的敲打。敲来敲去,车子的后灯罩怎么也进不去,我才恍然大悟,啊!原来它本身就是这样安装的!