今天我出去玩的非常开心,玩过之后就高高兴兴地回家去。
当我走到楼下时,看见我们楼上的一位奶奶提着很多东西,看上去很重的样子。我连忙上去帮忙,说:“奶奶,我帮您提点吧?”奶奶说:“好。”于是,我就帮奶奶提了一些东西。奶奶脸上露出了灿烂的笑容。说:“谢谢你,孩子。”我说:“奶奶,不用谢,这是我应该做的。”我和奶奶一边上楼,一边说话。不知不觉就到了奶奶家门口。我把那些东西换给奶奶,说:“奶奶,再见。”奶奶夸我是一个懂礼貌的孩子。说:“谢谢你,好孩子。”我听了奶奶的话,心里特别高兴,就像吃了蜜一样甜。
回到家里,我把这件事告诉了妈妈。妈妈夸我是个懂事的好孩子。是我的心里感到非常快乐。原来,帮助别人也是一件幸福,快乐的事情。
以后,我要帮助更多需要帮助的人。