今天在一个阳光明媚的早上,我的学校韩愈小学,升旗仪式开始了。
我们都兴高采烈的来到操场上。第一项是升国旗奏国歌向国旗敬礼。行校长在我们大家听完六二班朗诵完之后。就是我们最激动人心的时候了。宣布微博的书香班级了。
第一次宣布我们的称谓是“优秀书香班级特别奖”的称号。我们一听到这个都开心的快要蹦起来了。因为我们班是全孟州市唯一的一个奖项。别的班是三百元的图书,而我们班是伍佰元的图书比他们其他班都多。
第二次宣布的是我们班的书香家庭。有美一公主宋梦博和小爱心。一听到后他们就很快的奔跑过去领奖。并且他们也有几本图书和一张奖状。
第三次宣布的是我们的称谓“优秀辅导老师张瑞艳老师”。我们班的手掌心都拍红了,但我们心里一点都不疼。
在这次的颁奖中我明白了一个道理,我要努力,我要成功,我一定会胜利的。