今天,我弹完钢琴后跟着妈妈到单位池塘边去喂鱼。当我兴奋地带着饼干来到池塘边,把饼干弄碎了往下仍的时候,只见成群结队、五颜六色的鱼儿游过来争先恐后地抢着可口的饼干吃。
它们张开圆圈一样的嘴向我要东西吃,我不停地把饼干仍向水里,鱼儿欢快地抢着。一条小鱼抢到了一块大饼干,可惜它的嘴太小了,咬了几次才把饼干吃完。我又换了个地方仍饼干,鱼儿们又追随着饼干游了过来。我不停地在九曲桥上跑来跑去仍着饼干,鱼儿们也不停地游来游去抢食着饼干,真是有趣极了!