20xx年1月3日星期一小雪
新的一天,有新的收获;新的一年,有新的起点。
昨天玩了一天,是该静下来好好想想了。
20xx已成为过去,回首的是往事;20xx已经到来,展望的是未来。昨日已经成为历史,把握好每一个今天才是最重要的!新年的钟声已经敲响,历史又翻开了新的一页,而我们:祖国未来建设者的接班人,是否也应该有说行动呢?昨日的历史,我不会忘却,因为它教给我成长、交给我人生的道理,但不忘却不代表我会停在原地不动;对未来的憧憬,是我在未来的发展,但憧憬,不代表不行动,然而行动,不一定会有结果,但是我却执着的追求着,不会有结果不代表我就放弃了。
新的一年已经到来,加油吧!未来的旷野在等着我们去闯,即使走不了康庄大道,我们不是还可以自己走吗?路不都是人走出来的吗?