很快,就到达了学生会。
刚一进门,渡辺美奈就说:“各位,今天我们又新添了两个同学。他们分别是男生泽田羽护和女生物部渡边,请大家热烈欢迎。”
泽田羽护小声的说:“风纪委员长大人呢?”
“哦,你是说美奈子呀。风纪委员有单独的活动室,对于一些同学来说,那里可是地狱,难不成你想去。如果你想去的话,我可以带你去哦!”渡辺美奈一边做着鬼脸一边说。
“不了,不了。”泽田羽护脸被吓得白煞煞的。
“还有,她会来吗?”
“她平时不怎么来,但是,每到星期一她都会来的。”
“哦,那明天就是星期一了。”
“对没错。”
“啊,怎么办呀物部渡边,明天就要见到那个风纪委员长了。”
“没关系,我已经想到怎么对付她了。”物部渡边冷冷的一笑。
“好了好了,我们去检查各班吧,你们两个跟着我边检查边摸清楚学院。”
“好的。”这俩人异口同声的说。
他们两人跟着学生会长很快就查完了。
那时。
物部渡边猛地一看,喊了一声:“快看,那个女魔头来了。”
顿时,泽田羽护傻了眼。渡辺美奈还在向结成美奈子招手,示意她过来。
物部渡边和泽田羽护在这时非常的紧张。
当美奈子过来的时候,打量了泽田羽护和物部渡边一下后,对渡辺美奈说:“会长,这一级部的学生代表。”
没等会长说,他们俩人紧张的点了点头。这时,美奈子用刚正不阿的语气对我们说:“又没问你们,你们干嘛说话,算了算了,既然会长大人都同意和的话,我也不追究什么了。不过,我会看着你们的,如有一点不听会长的,嘿嘿!你们就等着瞧吧。”
“对了,会长。校长叫你和各级部学生代表去谈话,好像是关于虚拟网络的。”美奈子说。
“好,我就去,谢谢你了小奈奈。”学生会长说完后,美奈子脸红起来,并说到:“不要在外人面前这样说了啦。我怪不好意思的。“
此时泽田羽护心中恍然大悟,原来是一个争强好胜的小女孩呀!
此时,美奈子看到泽田羽护看她的眼神对泽田羽护吼道:”你在想什么呢?小心我打断你的腿。“
泽田羽护听到这一句话立刻躲到了物部渡边身后。
物部渡边气愤的对他说:”你太胆小了吧!本大小姐这次就破例让你躲躲了,要抱着感恩的心情哦!。“他只好点了一点头。说罢,美奈子对会长说:”会长,要是没什么事,那我就赶去通知其他人了,拜。“
”那好,拜。“会长温柔的说。
看着美奈子走远后,泽田羽护才又恢复了先前的样子。这时,渡辺美奈开心的说:”要不我们走吧!“
”OK!。“泽田羽护和物部渡边开心的说。
就这样,他们三人有说有笑的向办公楼的二楼走去。
此时,他们并不知道,在远处,正有一人在监视他们地一举一动,只看见那个人的在左边衣服上带着臂章,上面还隐隐约约写着——风纪委员。