夏令营的第三天,我们早晨不到6点就起床了,我们还没有清醒就迷迷糊糊的上路了,真不知道老师让我们起的这么早,又要去哪个景点?我带着问题,上了车。
当我们来到目的地的时候,看到了八达岭这三个字,我想了想,心里自言自语说到:“哦!原来我们要去八达岭长城呀!”我三岁的时候已经来过了长城,不过,那时对长城没有非常深的印象,这一次去,我一定要印在我的脑子里。我们距离长城还很远的时候看长城,它像一条长龙,在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋。
来到长城脚下,我们站好队伍以后,分成了两队,一队和二队,我被分到一队里,老师吹起了口哨,预备……开始!哨子一声响了,我们飞快的向顶峰跑去,刚一开始,二队还遥遥,不过,他们的体力不行,越跑越慢,到后面都跑不动了,有的都开始步行了。这时,我心里沾沾自喜,默默的想,呵呵!跟我这个运动员比,我觉得他们差远了。我继续向峰顶冲去。在快要到达顶峰的时候,回头望去,看到长城两边的城砖依然那么的坚固、高大。手摸上去感觉有些粗糙,但是,感觉还真的不像是好几百年的城砖。脚踏着的方砖十分平整,像很宽的马路,五六匹马都可以并行。
终于冲到了峰顶,我回头往下看去,下面的人向蚂蚁一样小,密密麻麻的,真是太有意思了。这次我还是我们夏令营第一个登上峰顶的呢!我感到很自豪、很骄傲!我想大声说一句:长城我爱你!