运动会日记
星期五,阳光明媚,春意盎然,我们学校举行了一年一度的春季运动会。
开幕式开始了,前面领头的是四位旗手,他们高举着五星红旗,伴着《运动员进行曲》雄赳赳、气昂昂地向前走着。后面紧跟着的是各年级运动员方队和裁判员方队。当他们走过看台时,一个个向我们挥手致意。你看,裁判员郁老师向我们挥着手中的帽子,似乎在说:“这次运动会一定会圆满成功!”快看,我们班的运动员王子阳也在向我们挥手,好像在说:“我一定会奋力拼搏,为班级争光的。”随着镇教育科长一声:“新桥实验小学春季运动会现在开幕!”比赛便拉开了帷幕。