运动会日记
今天,我们学校举行了运动会,运动会开幕了,我们班有九名运动员,分别参加了100米短跑,200米短跑和扔沙包。
上午,我们拿着凳子来到操场上坐了下来,等全校师生到齐后,运动会就最先了。第一个项目是100米短跑,运动员在起跑线前预备起跑,只听到裁判一声枪响,运动员像离弦的箭一般跑出去,他们有的昂头挺胸,有的呲着牙齿,还有的你追我赶,紧追不舍,看着他们的表情个个都想拿第一。正当他们始于紧追不合时,我们啦啦队喊起了朱孟哲加油,朱铭俊加油,喊声一声高于一声,运动员仿佛仿佛听到我们为他们呐喊声跑得更快,一下子朱孟哲就冲到了终点,我们看到朱孟哲得到第一名,都激动得欢呼起来。
很快运动会就结束了,但运动会出色的场面还浮现在我的脑海里,运动会就这这样终结了。