我的日记
我有一个快乐、温暖的家庭,有爸爸、妈妈还有我。
我的妈妈个子小小的、头发卷卷的,总是戴着一副圆圆的眼镜。她每天都会给我们准备好丰盛的饭菜。我的爸爸是一个又高又瘦、皮肤黑黑的,脸上长满了短短胡子的人。他每天为了我们都会努力地去工作。
我爸爸还是一个“手机迷”。有一次,他在陪我写作业的时候,一直玩手机,我叫他教我不会的难题,可他玩得太入迷了,根本听不到我说的话,这就是我的爸爸——“手机迷”。
我妈妈是个“两面派”。第一面是温柔面,她会给我买一堆漂亮的衣服和鞋子,会关心照顾我。有一次,我说我很渴,问她能不能给我买一杯果汁,我刚说完,妈妈就去给我买了。第二面是严厉面,一次,我作文写了四个错别字,她就拿来戒尺打我手心,痛得我哇哇大叫,现在一想起来我就感觉有一阵疼痛。这就是我的妈妈——“两面派”。
我们一家三口有开心、有吵闹,是谁也离不开谁的一家人!
我有一个幸福的家,家中有爸爸妈妈和我三个人。
我的爸爸是一个手机迷,做什么事情都要看手机。有一次,他一边给我改作业一边看手机,把我对的题目都改错了。又有一次,我到他工作的地方做作业的时候,看见他一边工作一边玩手机,没注意到他的领导正向他走来,结果被挨骂了。哈哈……你们看,这就是我的爸爸——手机迷。
我的妈妈是一个电视迷,她走到什么地方就看到什么地方。有一次,他看了五个小时的电视,都忘了改我的作业,还好我提醒了她,不然后果不堪设想。
我的性格呢,是急性子。有一次,我老毛病犯了,一不小心喝了很烫的汤,舌头都被烫红了。
这就是我的一家人,我亲爱的一家人,欢迎来我家做客。