今天,我到爷爷家玩,可是小伙伴们都没来,这没劲!
我去客厅时,无意中发现了一盒颜料,脑海里闪过一个馊主意,“哈哈!这回儿有的玩了!”我兴奋的叫道。于是,我把颜料作为工具,拿到正在熟睡当中的爷爷身旁,我想象着爷爷被我画成的样子,不由得笑了起来。我用红色颜料当做口红给爷爷涂了起来,又拿黄色颜料给爷爷画上了小脸蛋,再用蓝色颜料在左眼睛画方块,最后用绿色颜料在右眼睛。哈哈,一个“潮流美女”就诞生啦!
爷爷起床,我们一家看了全都哈哈大笑,爷爷刚开始很奇怪,到镜子前照了照自己变成了这样,大吃一惊,笑了起来,我看见他的笑笑得那么不自然。
今天的事可真有趣!