昨天,杨老师说星期四数学期中考试,星期五语文期中考试。我想:“死定了,数学我到时不怕,语文我一向都是数学最好,语文最差。后天不要紧,要紧的是星期五。”
“叮当叮当”下课了。同桌谢琪瑤悄悄的问我:“钟志凡,语文和数学最怕那一课?”我哭着脸回答:“数学我一向最好的,我怕语文怕星期五的到来!你最怕什么?”只见她和我一样哭着脸说:“我和你一样,语文。”
我想:“星期五和星期四不要来,数学我怕量不小心量错了。”
这一天过去了,第二天到了,杨老师再三强调要复习语文,马上就要考试了。我想赶紧复习吧!
回到家,我笑着脸想:“那就今晚不盖被子睡觉让自己生病来逃过!不行,逃不掉的,还是乖乖的!”