自从我妈生了一个弟弟,小的时候那是天天的哭,原以为长大了会好一些。却没想到长大了更讨厌。
今天我在吃零食的时候,给我弟弟看到了,他在我旁边又是哭又是闹非得要给他,如果不给他的话,我妈肯定会说他小要让着他。我没办法,把吃的给了他。
吃东西不行,那我就看电视。当我正看得津津有味的时候,他又在旁边哭,让我给他看《小猪佩奇》,我正看到精彩剧情,怎么能给他呢?我告诉他,待会待会。他哭的更凶,我冲她凶到,刚刚我都把零食都给让给你了,我把这看完再给你。他还是在那里哭,我又没办法了,只能给他看《小猪佩奇》了,可他还不愿意了,还在那里一直都哭。最后还是我妈来把他哄好的。
你说我有个爱哭的弟弟是开心呢?还是烦呢?好吧,自己家的弟,必须宠!