今天爸爸对我说:“我们今天去园博园玩。”一听到这个消息,我的心情就变得非常激动。
我们到了那里,发现那里真是太大了,人也好多。一走进园博园,这里的风景真是太美了,绿油油的小草,红彤彤的花,清清的河水,蓝蓝的天空。弯弯的树枝上站满了小鸟,它们叽叽喳喳地飞来飞去,好像在比赛唱歌一样。湖里的野鸭一会儿排成人字形,一会儿排成一字形,就像在湖里做着体操。一阵微风吹过,飘来满满的花香,我快速往前跑去,发现了一片美丽的花海,我扑向花海,妈妈“咔嚓咔嚓”给我拍下照片,留下了美好的回忆。
天渐渐黑了下来,我们离开了园博园。此次游览园博园只是走了一部分,已经让我惊叹她的美了,我下次一定再来走完园博园全程。