一年四季中,我不喜欢生机勃勃的春天,也不喜欢秋高气爽的秋天,更不喜欢寒风刺骨的冬天,我最喜欢烈日当空的夏天。
夏天是个炎热的季节。每到夏天,我们小朋友最解渴的东西是冰淇淋。有时候我还把冰淇淋当早饭吃,妈妈为这件事可没少批评我。
夏天里常有的小动物就是知了了。一到夏天,知了就活泼得不得了,一直在树上叫个不停。有几次把我们全家都弄得“鸡犬不宁”。一早醒来,我们一家就变成了熊猫。
夏天的夜空是最美的。晚上,我们一家都在湖边看着美丽的湖面,听着青蛙和小鸟美妙的歌声,真令我们心旷神怡呀!
夏天真是个多姿多彩的季节,我爱夏天。