放风筝的日记
这周六的上午,我骑着小车和妈妈去盐城新四军纪念馆广场放风筝,我是初学放风筝,看到人家风筝飞得很高,我很羡慕,我把绳子缠在风筝上,再把风筝顺着风慢慢地放了起来,今天的风很大,一会儿朝东刮,一会儿朝北刮,不一会儿,风筝就被刮了下来,我感到特别失望,后来在妈妈的指导下,慢慢地风筝又自由自在地飞上了天。
妈妈叫我把所有的线都放完,我的风筝在天上随风飘荡,天空有许多风筝,有老鹰的、有燕子的、有蜈蚣的等等,可是我觉得我放上去的风筝最好看。
通过这次放风筝,我知道放风筝不是简单的活动,主要是要学会掌握技巧。