吃过晚饭,我和表哥。大哥。姑妈。姑丈来到海边玩。
我们在海边壁龙上边玩边走,一路上,我和表哥。大哥踏浪。玩水,不觉地到壁龙的中间部分,姑妈告诉我辟龙从上向下望,是一条龙形。我们便在一块很大的石头上坐下来,然后,我和表哥。大哥卷起库管,走到海浪能泼到的地方玩水。洗脚。迎浪,我们随着波浪跳来跳去,玩得十分的高兴,玩了好一会儿,我就上来,坐了一小会儿,我再下去和表哥。大哥再去迎浪,踏浪。
玩着玩着,远处出现一个大浪,大哥建议说:“我们来跳过这个大浪吧。”等到大浪冲过来时,我们三人一跳,裤子都被我们下来的浪花弄湿了。我们玩不够,最后连小浪也跳。