淡水有观光渔市场。市场里有许多摊贩,和许多小吃,这地方非常的热闹另外也有许多游玩的地方,在淡水的地方不仅可以吃到当地特产,乌鱼仔或蚵仔煎等许多特产。
在淡水不仅有观光渔市场。还有当地的红树林,在这还能看到不少植物。这里不仅可以看到许多植物,还有生态池。很值得来这附近参观喔。
接着淡水小学,它有许多重新建设的地方,也有种植许多植物,花,这里的环境相当好。这里有许多动物、昆虫和操场、篮球,可以运动。也能吸收当地的新鲜空气。都是环境相当好的地方。
淡水的沙滩海岸。有很多得沼泽动物,也可以来这边游玩。自然景观也相当不错。不少人来这游玩,淡水真的是值得来观光的地方,也有许多特产和优美的环境景观。