不记得第几次了,晚上睡觉都能梦见你,算了一下,喜欢你也不久,也才两年左右,可是,这种感觉却深入骨髓,无论是顺其自然还是费尽心思的,我就是忘不掉。
其实很想能够告诉自己,告诉自己别傻了,可惜的是,我做不到,即使这么对自己说,也毫无意义,只是浪费了一番心思。
两年,我受够了!无论是他人的冷眼还是嘲讽,都已经够了,我试图放下,这才得知,这是妄想。你喜欢的她也喜欢你,于我而言,并不是有了威胁那般,而是觉得,你身边会有人照顾你,比我更顺你心,你眼,会让你感到幸福,但是我不会祝福,虽然从前我告诉过自己,如果有了喜欢的人,一定要选择祝福,但是我不会了,两年的打击,我学会了要对自己好好的,而不是等人来爱,所以我不会祝福,因为有一个自私的我藏在心里,她告诉我,让我认识到,我没有想象的那么伟大。
虽然我还是那样,总会因为你的一句话或喜或悲,或忧或愁,但是我知道你对我无意中的伤害,让我在心里慢慢的把你抹去,总有一天,你会在我心中,消失的无影无踪。
直至现在,我都还想问你,假如有那么一天,我突然不再喜欢你了,怎么办?一向向你示好的我突然变得淡漠了,你还会不会感到无措,因为两年,你肯定会对我产生依赖,至少,会有习惯。
但是,你终是我曾经喜欢的人,这永远都不会变。
我不记得我们是怎样认识的,那时的你,纯洁干净,就像……茉莉,白白的,让人光看就挺舒服的,但是,不知道是你变了,还是因为和你玩久了才发现的,现在的你,变了,骄纵,任性,小气易怒,是的,我喜欢的他喜欢你,我原本可以祝福,可以选择不插手,但是,现在这般骄纵任性的你,若和他在一起,便会让我恶心,你知道是问什么吗?你肯定不会知道,因为我身边有比你更骄纵任性的存在,但是你不一样,不是因为他和你是互相喜欢的这一点,而是因为你说了谎,这是我不能原谅的,我讨厌谎言,讨厌欺骗!你曾经说过,你绝对不会喜欢上他,可是你依然喜欢上了,这不能怪你,应为感情是人所不能操控的,但是,为什么你要说你和他已经在一起了,他从前和你表过白,但是你玩笑一般的拒绝了,从此他再也没有表白,而你也曾说过,绝对不会和他在一起,那你说“我们已经在一起了”是什么意思?是在宣布自己的所有权,还是对我的挑衅?总之,你突然让我觉得你……真不要脸,因为我,从不愿意为了破坏你们而伤害他,因为曾经的我,毕竟喜欢过他,那么绝,总归不好。
虽然你们怎样都与我无关,但是我只想说:曾经,我以为我和要好的朋友喜欢上了同一个人,朋友和他都很重要,所以,我绝不能去打扰,现在,我觉得我输给了曾经,也输给了我以为,因为你们俩,似乎也不太重要,但我依旧不会去打扰,也许是因为太累,也许是觉得不没必要,做多了也是浪费。
反正,我记得,我喜欢过一个陌生人,恶心过要好的朋友。
(很久以前,我就在想我会输给什么,知道现在,我回头看过才发现,我输给了曾经,输给了我以为,输给了,也许,还输给了现在与时间。他们真的可以让我从天堂掉到地狱,真的可以让我把曾经,甘心的变回记忆,现在我只想送他一句话:曾经的你于我是未来,现在的你与我只是过去和记忆,毕竟大街上的男人都没死光,我没必要只在乎你,路过我生命的人有不少,没必要把你留下,只需要看着你的背影,知道你是记忆便好。)