运动会日记
今天下午,我们学校一年级全体同学和家长参加了亲子运动会。
我报的背娃娃项目,下午的阳光很灿烂,同学们的情绪也很高涨,大家都很兴奋的期待着比赛的开始。我参加的项目排在第2个,第一个是抬花轿,轮到我们的项目时,我和爸爸早早的听从老师的安排等候在比赛的准备区,爸爸告诉我一定要把他抓紧,不能向后靠身子尽量往前趴,我牢牢记住了爸爸的话。
等比赛号令一开始,操场上就开始沸腾了,同学们都在给自己的班级加油鼓劲呐喊,到我们的时候,爸爸猛的冲了出去,我一手接住了毛毛虫,身体随着爸爸的奔跑颠来颠去,我紧紧搂着爸爸的脖子,很快我们就冲到了终点,我把毛毛虫传给了下一位同学,感觉松了口气。我感觉爸爸跑的挺快的,出来没有发现他跑这么快过,我可不想给我们班掉链子。
最后比赛结果出来了,我们班得到了俩个奖状,期中就有一个是给我们的背娃娃项目的团结协作奖。回到教室老师还给我们发了小奖品,我感到非常开心和骄傲,这是大家共同努力协作的集体荣誉!