放风筝日记
今天是周末,天空万里无云,我拿着我心爱风筝和小明小红一起到草原上放风筝。
我们来到草原上,看到一些小风筝已经把天空打份色彩斑斓,我拿着风筝线,小明从后面托着风筝,我跑和兔子一样快,然后我叫一声:放!小明往天空中一抛,我继续跑,可是不到两秒钟,风筝就掉下来,第一次失败,我心里很失望,第二次我跑像子弹一样快,小明照样在后拿着风筝,我大叫一声:放!小明又一次把风筝抛向天空,风筝在蓝蓝天空中翩翩飞舞。我一看手表,六点,赶快回家吧,我连忙收起风筝,只听啪!一声,线断。
我只好回家,心里想:今天我真不快乐啊!