运动会的日记
伴随着瑟瑟寒风,我们又迎来了一年一度的冬运会。在艳阳高照的日子里开幕式拉开了帷幕。看,整齐的步伐,听,喧天的掌声。在蓝天和白云的映衬下显得格外引人注目。
我们排着整齐有序的队伍走过主席台,我们来到指定的地方站好,王校长宣布冬季运动会开幕,全场一片沸腾。
首先,进行的是50米跑,我们班派出五名大将,去参加比赛。虽然我们班没有能获得名次,但是他们也尽自己的能力去发挥了。
最令我难忘的比赛是50米接力。每个班都想着争夺第一,跑道上的运动员快速地奔跑,旁边的啦啦队一边给运动员们加油,一边给运动员打气,激烈的50米接力结束了,然后进行的是400米跑,运动员来到自己的赛道上,各就各位。只看见运动员们如离弦的箭一般奔跑着,我们班的周尚书不顾一切,直往前冲。突然,一个五(2)班的同学追上来了,与周尚书并排。最后,周尚书取得第二。
紧张的运动会结束了,运动员们为自己取得的成绩感到自豪。这次冬运会告诉我们只要团结一心,就会取得成功,这真是一次难忘的冬运会。