夏天,大家最害怕的是什么?应该就是停电了吧!
可不,昨天晚上就停电了!这停电可把我给苦坏了!晚上,我刚刚上床,可是,“天有不测风云”突然间,房间里的灯光消失了!变得昏暗起来。我害怕极了,感觉好像是有人把电灯给关了!“该不会是来小偷了吧!”我既害怕又担心地对妹妹说。可没想到妹妹居然那么勇敢,站了起来,坚定地说:“不可能是小偷来了!就算是他来了我也不怕。”就这样,我战战兢兢的躺了下来。
过了一会儿,舅妈来了,说是停电了!叫我们赶紧睡觉。可是,在这样的环境下我们怎么会睡得着呢?于是,我和妹妹一直在床上聊天……直到电来了!我们才入睡。
唉,停电呀!你真是不让你出现,你啊!偏偏出现。