星期天日记
上学的时候,就天天盼望着星期六和星期天的到来。现在放暑假了,又报了暑期培训班,每星期只有星期天一天可以休息,好难得呀!我就抓住这仅有的一天要玩个够,不过每个星期天都有不同的感受,有快乐、有生气、有沮丧、有兴奋,妈妈说这才叫真实的生活。
今天又是星期天,我约的好朋友到我家来玩,我们在家里又唱又跳,又说又笑,玩得非常开心。午饭后,我们去了生态公园,到了沟底的小溪旁时,发现以前长得茂盛的大片树木被砍伐了,显得一片荒芜。小溪的水也旱干了,没有了欢快的小鱼和小虾,我们都感到很沮丧。可是一会我们又玩起了纸飞机,用彩纸叠的飞机,比赛看谁的飞得高远,玩起来又非常兴奋,完全忘记了刚才的不高兴。
天渐渐黑了,我们还没玩够,哎!星期天的时间可真短暂呀!