我喜欢现在的生活,总是会让我觉得很可靠。
虽然我家有点穷,房子是租的,家里还是开小麻将馆的,但会让我有种被结实包围的感觉,真实、满足。
改变,一个让我没勇气的词。
我问过很多人,你能坚持吗?你能永远地在我身边吗?
人类对未来是无知,才弥漫着神秘的色彩,不过我还是想有点安全感。
从天堂到地狱的感觉我试过,因为没吃过苦,才会不适应地伤痕累累。
我以前从来都不知道我写作文有这么般爆发的潜力,改变了我在班上的地位,当我尝到甜头后,更是努力地写作,害怕有人超越。
确定的答案使我会安心。
不是我唠叨,是我就想继续下去,永恒下去。
我对身边的一切都充满感恩,包括六(2)班的全部同学,使我成长,让我笑过、幸福过,在你们眼里,我不知道你们的幸福是什么。但我知道我的幸福是什么,仅仅就是开心罢了,你可以看到我天天在幸福,不是吗?
我经常会开玩笑,但有时候开的玩笑是我潜意识的问题,我只想在小小的教室里,却挤满了很多小小的同学,有很多小小的开心,心里有种小小的幸福,可以望着窗外小小的天空。