春天是百花开放的季节,夏天是布满绿色的季节,秋天秋天是硕果累累的季节,冬天是布满雪花的季节,在这么多季节中我最喜欢美丽的秋天!
看!田野里高粱点燃了似的,远远望去像一片燃烧的火海;金黄的稻谷染遍了田野,在远处看像一片金色的海洋;雪白的棉花开遍了田地,在远处看它像给大地铺上了一层雪白的毛毯。农民伯伯脸上露出了灿烂的笑容。
公园里,枫树染红了山林,牵牛花组成“乐队”吹起了紫色的小喇叭;桂花小姐擦上了“香水”,它的香气布满了整个公园;菊花仙子得到的颜色就更多了,红的似火、黄的像金、白的如雪。赏花的姑娘看见了,脸上露出了喜悦的笑容。 山林里,小动物们准备过冬了!熊正在寻找食物,小鸟找来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食。
我喜欢秋天,更喜欢它的美丽!