家的日记
下午,我打完球。跟奶奶、小钰坐212路公交车回家了。
我们在站台那儿等了好一会儿,车才来。我们上了车,因为车里太挤了所以我们站在那儿。我们刚上车,就有一个人把小钰往她怀里抱。奶奶死不放,因为她很有可能是骗子。后来那个人放弃了。这时,有一位初中生给我奶奶让了一个座位。我就站在奶奶旁边。
过了好一会儿,小钰睡着了。那个人诈骗着说:“你怎么不要我抱的?”我们没理睬她。我继续看着路。
又过了好一会儿,车停下来了。我正好歇会。我的手放了下来,啊!手麻麻的。“好嘛呀!”我低声的说。奶奶微微的说:“马上就到邮局了,你爸爸在邮局接我们。”我满意的点了点头。
总算到邮局了,爸爸在邮局等我们。我们上了车就回家了。