“什么!明天就要开学了!Ohmygod!”我看着日历惊叫道,叫声惊动了整栋楼。你也许会问:开学有什么可惊讶的?当然是开学后要写积如大山的作业啊!那作业就像一望无际的大海和茫茫的沙漠,还有永远都流不完的泉水啊!此时此刻,我要用一句诗来表达作业的可怕:“作业天天来,学生被压扁。”
就在此时,老妈叫我换衣服,去报名。我大喊了一声:“我一不一去。”可是老妈却依然要我去。最终,我打不过老妈的“三寸不烂之舌”以失败告终,无可奈何之际,便换了衣服,报名去了!
刚到学校,进教室后便有几个先到的好友开始了“舌腔之战”突然!新的老师出现在讲台上,我们发现后便立刻受嘴。老师没说啥,就念名字,让我们上去拿书。书发完之后,我望着书,又想了一个诗句:“作业写不尽,师风吹又生。”
老师换了之后,不知作业变多了没,如果变多了,我就要晕啦!