今天是最后一天的工作,然后我就可以领工资收拾行李回家。
说实在的,这次的社会实践并没有很多的需要面对社会种种黑暗面的时候,不需要像电视剧里的为钱各种委曲求全,我这次体会更多的是,我在这次的实践中认识到的人结识的朋友和为人处事之道。
这群人儿呐,有人个性张扬,有人沉默寡言,有人自信内敛,有人迂回中庸,有人风趣健谈,有人自恋搞笑,有人很二逼,有人很话唠,还有人??
她说,她去凤凰古城,去广西丽江,人在大学,一定要找机会多出去走走。他说,领人家工资就要好好工作,不要偷懒。她说,每天换不同风格搭配衣服,就像每天都有新衣服,好心情。他说,人生如戏,我是主角。