无聊的一天日记
今天距离开学还剩四天,我猜,你们肯定以为,我今天还是在顽强的和作业们对抗呢吧?并不是这样的,今天可谓是太无聊了……本来应该下午接着写作业的我,因为父母突然临时有事就。……有事去了(呵呵,每词啦!)而我就呆在了家里。
我看了一会儿电视,但没有什么可看的,无非就是那些经典情节的肥皂剧罢了。关了电视又看了会儿书1个多小时后又觉得没啥意思了,一个人太枯燥乏味了,于是又出去骑着车子兜了几圈就去找同学了,找两个同学还能干啥呀,像我这种好学的人当然是做作业和预习啦……于是我们就玩了一下午的手……呸……是读了一下午的书……额……咳咳……晚一点回了家后,刚上了个厕所父母就回来了就吃了饭……
虽然一天挺无聊,但却挺充实的……嗯,不错 还是有趣的一天……