从来没有停止过对梦想的追逐,也从来没有放松过前行的脚步。梦想里有家庭,婚姻,工作,梦想里有漂亮衣服,梦想里有魂牵梦绕的地方,梦想里有我喜欢牵挂的人。
这一路走来,有努力的付出,也有困惑的彷徨,还有受委屈的泪水,更有甜蜜的收获。大家看到的只是光彩鲜亮的那面,可有谁能体会奋斗的艰辛?甚至,连个分享努力过程的同伴都没有。学会了独自承受,学会了默默忍耐,也学会了把不开心的事放在心底。
在这个城市这么久,从来不知道就在咫尺的地方有这么美的景色。我没见过它白天时的绿荫避日,但我见识过它晚上的清凉静谧,甚至闭上眼睛我可以把它想成是古木参天的原始森林。仿佛这个世界只有不声不语的大树还有象小草一样的我…
总是觉得自己很独立,也够坚强。可是有事了才知道,一个可以依靠的肩膀一双有力的大手是多么重要。从来没有过成为小女人的梦想,可是现在我才知道这个梦最难实现。
就让我永远走在追梦的路上吧!