9月22日 星期六 晴
今天,天气晴朗,万里无云,爸爸、妈妈和我一起去果园参观。
秋天果然是丰收的季节,当我来到果园的时候,看到水果挂满枝头,有桃子、有苹果、有橘子、还有葡萄……只看见葡萄挂在藤条上,一串串的,像五彩斑斓的宝石。把葡萄摘下,拿到嘴边,一口吞下,肉质鲜美,细腻又柔软,让我吃了还想吃。又大又红的苹果像小孩子的脸,不时闪着光彩。我一边走一边欣赏着挂在枝头的水果,还一边品尝着水果呢。
参观完果园,我们顺便参观一下枫林。放眼望去,都是红通通的一片。走近去看,红彤彤的枫叶像一个个小巴掌,美丽极了。
今天我真的很开心,不仅参观了果园和枫林,还品尝了美味的水果。我爱丰收的秋天。