运动会日记
星期六,我们人民大道小学总校和分校一起去新六中开运动会。
我们一个个很是兴奋,很多同学在给赛场上的运动员加油,看见赛场上的那些同学一个个都跑得如闪电,我很是羡慕,因为他们跑的都比我快,我怕他们会把我甩得远远的。
轮到我跑了,我来到起跑线上。我的心砰砰直跳,像心里踹了一只兔子一样。就在这时,发令枪“呯”的一响,我的脚一蹬,就猛地跑了起来。不过,还没跑到一半儿,我就大气喘喘,很难受,想休息一会儿,可是我远远地就听到大家为我加油的声音,我想必须为班级争光,不能让他们白喊,我就尽最大力气跑,还超过两名同学。不过,我数了数后,一共八个同学 我第六名,我感觉很失落。可是,田雨杉,却把我像英雄一样抱着说:“没事,你已经尽力了”。这让我感到很温暖。
马上就要四百米跑了,枪声一响,比赛开始了。每个运队员都竭尽全力地跑着。田雨杉也不例外,我们使劲地给她加油,她好像听到了我们的加油声,她就像闪电一样飞快地跑着。快到终点时,她猛地一冲刺,就跑了一个第一名。我们都很高兴,因为她为我们班又拿到了一个名次。
这次比赛让我知道了,要想比赛赢得名次,就得平时多练习,我以后要多进行体育锻炼。