一开始,我们大家都以为他很可怜,后来,我们都改变了对他的看法。 “一二三四五,去打××狗,go!go!go!”我们班的那些男生们一边哼着顺口溜,一把嚣张的向他走去,不过一会儿,全部男生就几乎聚集到他的课坐那儿去了。男同学们不怀好意的看着他,嘴边还带有挑衅的笑容。 “你……你们想干嘛?”见到来势汹汹的男生们,他胆怯的嘀咕了一声,看着他的双眼就能知道他有多么恐惧与可怜,或许还有些别的。 “没干什么,就是想找你玩玩,哥们,来吗?”“砰!”说罢,一个男生的拳头就冷不丁的落在了他的脸上。“哈哈,哥们,和我们玩很好玩吧!”又是一脚向他踹去。二十几个男生围成一圈。围着他拳打脚踢的,还时不时的发出几声怪里怪气的“哥们找你玩玩”之类的话…… 他捂着头,不敢动一下,不敢反抗,只是任凭他们几十人的冷嘲热讽。耳边是其他的男生的“哈哈”的笑声。
“唉,真没劲,这傻子真傻!无聊!”男生们打够了他还要抱怨他几声才一哄而散。剩下他一个人蹲在角落里抽泣,看着墙上的他的灰色的影子在已耸一耸的,仿佛他真的很可怜…… 是的,我们班的男生是**的,他在其他男生的**的衬托中,似乎是最纯洁的,但他一样是肮脏的。这是通过那几件事后我对他的看法。 那时上次段考的事情了,那次我的座位坐的很糟糕:最后一组的最后一个(后面就是垃圾桶!)而且我的旁边就是他!开始考试了,刚开考的时候情况还好。可考到一半是他突然将我身后的垃圾桶提到我面前,哈哈大笑起来:“收垃圾的死垃圾,你好啊!哈哈!”我见了心里很不高兴,但这毕竟是考场嘛,所以就睁一只眼闭一只眼算了吧!谁知他竟然得寸进尺了!又将一个自己嚼完了的槟榔吐在了我的课桌上!…… 而且他不仅对我欺负,对其他女生也一样!有一次,老师为了让同学们更好的学习,便把座位换动了一下,毛川很不幸,坐在了他的后面。于是每天欺负毛川成了他的必修功课。有时他会没一点事就将毛川踢一脚。有时他便在课本上画一个猪什么的东西,而且还在旁边无聊的写上一句:这是我身后的死三八,哈哈!总之,自从毛川坐到了他身后就没有哪天不生气的! …… 这样的事情还有好多好多。他只是一个在男生面前软弱无力,在女生面前装神气的败类。如果如此肮脏恶心也值得我们去可怜的话,那世界上就没有不值得我们去可怜的人了! 肮脏,恶心,在才是真正可以形容他的词语吧! 原来他并不可怜,而且令人可恶!