周六早上,做好了心理准备,以为自己不会紧张,可是,到真正考的时候,还是有那么一点的紧张,发挥有点失常,唉……不过,是可以过啦,只是分数不高,唉……
考完带,就要立刻回去换衣服,准备出发去松山湖烧烤,哈哈哈……
骑车去,路途有点远哦……去到时已经有人提前去了,还烧了些东西给我们填一下肚子先,基本上,我都是在吃,不烤,一来自己技术不好,二来,有几次烧烤的经验就感觉烧烤不怎么好玩,尽管吃就好了,哈哈哈哈……
碰巧瑶哥他们班也在附近烧烤,瑶哥还特地亲自烧了一个鸡翅过来给我吃,太感动了。
烧烤完我们游了一圈松山湖就回去了,那风景好好,很舒服,还飙车呢,哈哈哈……
不过一回到宿舍就累死了,全身瘫痪了,好累啊!