今天爸爸下班早,带我去保利游泳。泳池里的人真多,还有好几个同学也在,有向翊凡、张昊、刘珈瑜,还有向翊凡的爸爸也在,我真是太开心了。
爸爸去和向叔叔一起游泳,我们几个小女生一起玩。我们先找了一小块漂亮的蓝色瓷砖,把它扔到水里,看谁能把它从水底捞上来。后来我们又一起比赛在水里憋气,看谁最后一个把头抬上来。刘珈瑜真厉害,总是第一,我第二,张昊第三。
刘珈瑜还敢到深水区游。爸爸叫我和张昊也到深水区,他在那边接着我们。虽然有点害怕,但是我们深吸几口气,还是游过去了。快没力气的时候,正好已经到爸爸身边了。回头看看,我们游了十几米远,真不敢相信自己能游这么远。