XX年12月31日 晴 星期二
今天的天气真好啊!窗外,阳光普照,每一寸土地都散发着温暖的气息。
这么好的天气我们可不能浪费,该去哪里玩玩呢?我和爸爸妈妈商量了一下,去星期八小镇玩。星期八小镇是孩子的基地,那里可以磨练孩子们的技能。
在去星期八小镇的路上,我吵闹而兴奋,快乐而奔放,根本停不下来。在路上我看见了美丽的风景,小草在风中随风飘动,风呼呼地刮着,像伴唱一般。
到了星期八小镇,我尝试了里面所有的项目:洗衣服、消防员、银行管理员……
快乐的时光总是那么快过去,回家的时候我依依不舍。今天真是太快乐了。