“今天我好开心呀!可以和喜欢的人告白了!”早晨,我开心地上着自造歌,就想和喜欢的女生表白呀!
来到学习,她的座位就在我前面,我看着她长长的黑发,美丽的背影,大大的眼睛,小小的鼻子,还有一个粉红粉红的樱桃小嘴巴,情不自禁地叫了她的名字,她温柔的转过身来,亲切的望着我,我看着她,她看着我,注视了10秒后,老师来了,准备上课(上课中不详细说了)下课了,我拉了他到一个偏僻的地方,准备告白,她说:“你要干吗嘛!”我看着她这样说话,就知道肯定会失败,我准备走了,她说:“你,不要抱怨,抱我。”听到这句话,我回头望了望,她露出美丽的笑容,我跑过去抱了她,我开心极了。然后我松开说:“你闻到了什么味道吗?”她说:“没有什么啊!”“怎么你一出来空气都是甜的了!“我们又抱了起来。
以后的每一天,和她相处就特别美好耶!