20xx年4月9日 星期五 天气晴
今天,爸爸带着我去“修理”牙齿——拔牙。
坐在自行车上,我难免会紧张,所以不断地鼓励自己:怕什么,以前拔过很多次了,还不是熬过去了,这一次也一定行的!到了牙医店,还没下车,看见那些拔牙器械,心里的那块大石头一下子提到了嗓子眼儿。下车后,我极不情愿地走进牙店。牙医向爸爸询问情况,爸爸将我的“病况”一一告诉了牙医,牙医皱了一下眉头,对我说:“看来要打麻药啊!”我听到“打麻药”三个字,吓出了一身冷汗。尽管怕,可没法儿啊。我只好像羔羊一样任牙医“宰割”。我紧闭双眼,张开嘴巴,只感觉有一个东西在牙龈上“咬”了两下。几分钟后,医生叫我闭上嘴。我用舌头碰了碰刚拔的地方,一点都不疼,只觉的嘴巴有点麻麻的。
拔牙就这么简单呀,早知道的话我就不那么紧张了。还是高科技好哇!