就在前几天,爸爸、妈妈和弟弟去焦作丹尼斯超市买了一副真实版的“飞行棋”。
本来就喜欢在电脑上玩儿这个游戏的我,更是两眼放光。我迫不及待的打开棋盘,叫上妈妈和弟弟,开始“厮杀”。
“战争”开始了,几个回合过后,我还是没有掷出数字之王“六”,又到我了,我两眼紧闭“天灵灵,地灵灵,快快帮我掷出六!”骰子落到飞行棋毯上,哇!是六!我心中一喜,赶紧把我的一架“飞机”放在预备格上,又十几个回合过去了,只见,我的三架“飞机”都“飞”到终极大道上了。我在心里默念“要么掷出一,要么掷出三,要么掷出五!”骰子被抛起,又落下来,在毯子上旋转着,我的眼睛死死地盯着它,一眨也不眨,终于它慢慢地静止不动了——是三!我高兴地几乎要蹦起来了!接着,我又鬼使神差地掷出了一和五。“耶!我赢啦!”我高兴的说:“今天,我真是喜神降临呀!”收好棋子,我再来给妈妈和弟弟助阵,先看看妈妈,她还剩下“一架飞机”,如果再掷出一个三就也可以通关了,我抱着试一试的心态,帮妈妈掷出了骰子,“是三,是三,是三!”我一边喊,一边盯着急速旋转的骰子,当骰子停下时,我高兴地跳了起来!真的是三!妈妈也笑呵呵的收起了棋子。只有弟弟一个人噘着小嘴,愁眉苦脸地坐在毯子上生闷气。我幸灾乐祸地对弟弟说:“谁叫你输了呢?”
“我是飞行棋的赢家!心里想要几,就能掷出几!”弟弟和妈妈被我“吓”了一跳,愣了几秒钟,接着,就和我们的观众——爸爸一起笑的前仰后合。
飞行棋!明天再战!