端午最佳吃货今天下午我们班举行了端午联欢,8个小组找吃货。
我们小组赵承浩最能吃,一开始老师让同学演讲,还没开吃,赵承浩像一匹饿狼拿起一个粽子,包开粽叶,一口吞掉了可怜的粽子。第2组的是窦亚伟,她平常很淑女化,可是今天可不一样他拿起了一个两个拳头内么大的粽子,和赵承浩一样,也是一口吞掉了。第三组一个比一个文雅,没一个吃货。第四组的是李泽铎,先吃掉了一个粽子,不知从谁那里又撩过来了一个,他又是一口吞,最后韩守林又给了他一个,结果又是一口。第五组的是郝家喜,他没带任何东西,可是吃的很多,他把组长给自己的吃完了,又问他同桌“好同桌,你的桃子吃不吃呀?”第六组的是左世杰,他带了五个粽子,靠着墙刨开粽子蘸着糖,一口一个。第七组组长带领的很好,大家的放一起分成八份一人一份,谁也没多吃,没一个吃货。第八组的王雨辉,迫不及待的拿了一个火龙果三下五除二把皮给剥好了,一口塞嘴里啦吃完之后嘴上都是火龙果的残渣。呵呵呵,找到了所有的吃货。
这就是我们班的吃货,你们喜欢他们吗?