小学生日记
那天我十分得伤心。因为我爸爸就要走了,我这些天都没人陪我玩,还好我的爸爸回来了,只有我爸爸才陪我玩,可是我爸爸才过8天就要回深圳了。我想知道为什么我爸爸公式的老板只给我爸爸8天的假,自从我爸爸成了一粒公式老板的得力助手时,我爸爸假期的家就没有超过十天,虽然我那天没有送我爸爸的是我的心里是很想念爸爸的。虽然老家有很多好玩的东西但是我自己一个人玩又有什么意思吗?所以我想以公司老板多给我爸爸一点假期……
小学生日记4
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……