家里的食物吃得差不多了,于是我向爸爸妈妈说,想让自己一人去超市买东西,他们也欣然同意了。因为这也是锻炼我的最佳时机。
妈妈把方便袋和超市卡装进了我的口袋里。临出门时还叫我拿了把伞,因为外面下雨了。
我小跑着下了楼,撑起了伞。拐了好几道弯,终于到了一家规模不算大的超市。一进超市,我就像傻子一样,呆呆地站在那。而且还差点伞都没放下来就走进去购物了。
到了食品区,我找了两袋饼干,看了一下别的,没啥吃的,就买了一盒牛奶。到了柜台前,我把东西放上去,营业员用扫描机扫了一下条形码,我把卡给了她,她刷了一下卡,并把账单给了我。
我拿起伞和食物就往家赶,到了家,我才松了一口气。看来下次可要多锻炼,锻炼呀!