妈妈告诉我家里买了个小药箱,我知道在哪里后马上拿了出来。哇,好可爱好精致的小药箱!我忙不迭地打开药箱,里面有创可贴,纱布,绷带等。我笑嘻嘻的对妈妈说:“妈妈,药箱可真好,太漂亮了,可不可以带到学校,放到班级里去啊?”
“这个药箱是放在家里用的,学校有医务室,小朋友如果有什么摔伤之类的事,老师会领医务室的,教室里不用备药箱的。妈妈知道茜茜(我另一个小名)热爱班级热爱集体热爱小朋友,我们以后为班级这个大家庭多作贡献好不好?”
听了妈妈的话,我把小药箱整理好,放回了远处。我真的好喜欢这小药箱!