莱芜有个“红石公园”,是个美丽的地方。
春天,公园里的小鸟放声歌唱。河水哗哗地流着,就像在为小鸟伴奏。
夏天,公园里的树木非常茂盛。知了在枝头弹琴,人们在树下乘凉。
秋天,金黄色的落叶在空中翩翩起舞,犹如一只只蝴蝶。燕子朝南方飞去,告诉人们冬天就要来了。
冬天,大雪纷飞,整个公园变成了白色的世界。小朋友们在打雪仗、堆雪人,玩得开心极了。
红石公园一年四季景色迷人,是个美丽的地方。
了表哥和表姐一起去游泳。游了几次以后,我学会了仰泳、蛙泳,还学会了狗刨,但游得还不是很快。
在水里的感觉象只鱼儿飞起来一样,真是棒极了。来游泳的人真是太多了,个个自由自在的,我还遇到了我的同学呢。每次我游得都很开心。