溜冰今天中午,爸爸带着我们去吃了香喷喷的云南美食后,就开着车带我们来到鸟巢溜冰。
我们来到了鸟巢主场,映入眼帘的是一片白茫茫的世界,漂亮极了!更让我惊讶的是,溜冰场上有许多溜冰爱好者,他们穿着五彩的衣服,自由地穿梭在这冰天雪地中,就像白茫茫的世界里盛开的五色花。
我期待已久的溜冰梦想终于实现了。今天我们玩了溜冰圈,妈妈拽着溜冰圈跑来跑去,我坐在里面一会儿哼着歌,一会儿大声尖叫,非常刺激,大家个个喜笑颜开。
时间过得真快,夜幕已经降下来了,还有许多好玩的游戏都没玩够呢。今天的溜冰真是精彩过瘾啊!