一次去餐馆吃面,我们三个人都想吃混沌,大家叫我点,我大声对老板娘说:我们三个大混沌!
小学老师出半命题作文:";我的xxx"随便写人写物,结果我班同学作文题目:《我的战友邱少云》。
在网吧,偶脑子想着下机,嘴上想说结帐,于是大喊一声:"老板,结(劫)机!"
记得上小学的时候,有篇课文叫《瀑布》的,中间说到作者转过一座山见到一条瀑布垂在山间,我的一个女同学朗读的时候也是声情并茂的念:转过这座山,我惊呆了,一条破布挂在山上。全班同学都惊呆了。
早上上班,发现自行车没气了,于是想叫妈妈推到门外打气。结果我说:"把我的轮胎推出去。"妈妈迷糊了,我笑着连忙改正,结果又说成:"帮我的汽车打点气!"
一个海边长大的男生在向我们夸耀他从小就吃海鲜,说,飞禽里面,我从来不吃猪牛羊,只吃海鲜。