xx月xx日 星期六 晴
今天,老妈把我带到她的新工作室去了。想知道为什么吗?这还得从昨天晚上说起:昨天晚上,老妈和老爸在商议着,明天该吧我怎么办。明天老妈和老爸都要上班,我便没人带了,在老爸和老妈商议N+1次后终于决定——让老妈将我带到她的新工作室去!我倒!于是便有了今天这一幕!
终于到了
在我下了127路车后,又经过一个令我口水直流三千尺的小吃街后。终于,我来到了白马公寓!哇真高啊!这栋大楼总共有24层,于是我和老妈为了到达15楼的工作室只好在电梯面前排好了队!结果要上电梯时,因为我太重了,电梯超载。于是,我就这样被老妈骂了一个“狗血淋头”。唉!真惨啊!好不容易坐电梯来到15楼,刚准备开始写作业,谁知老妈竟然说:“我们公司还有个门面房在6楼,再下去一趟,我在那工作!”没办法,只好听从老妈的命令了!终于在漫长的等待下,我来到了门面房。
正式参观
我开始正是参观了。一到6楼,老妈的所做的贝纳、悦姿服装店的大招牌映入眼帘。我环顾四周,周围全是大批大批花花绿绿的服装,偶尔可以看到植物在中间交错着!也行了,不损伤眼睛。这时我忽然听见挂在门口的迎宾鸭在用劲的吼:“欢迎观临、欢迎光临!”我倒!仔细观察这,发现这的大平台很适合骑自行车。于是,我决定在参观完这里的时候就试试!突然我发现了一个问题。咦!这只是个门面房。老妈又不做推销在这有啥用啊!不过我的担心是多余的,这时老妈在镜子后面推开一扇们说:“我的工作是在这!”哦,我这才大彻大悟。原来如此啊!我终于晓得了。走进老妈的办公室,发现这里有,一台电脑。一大堆文件堆积如山,我看着就头晕。于是我便立马骑自行车去了。
挂彩了
我发现在老妈这的平台上骑车实在是太好了不骑都浪费啊!于是我便蹬起自行车,向前疾驰!我的速度越来越快紧接着我,来了个急转弯。哇!真爽。于是我继续向前骑去,渐渐地,我觉得有点乏味了。于是我便玩起了单脱把,刚开始玩的还挺好。结果在我一次转弯的时候失手了。我立刻双手扶车,结果晚了。车子撞到一块石头。啊!我便脱离了车子。摔在了地上。哎呦!好痛啊!我仔细一看,原来是我的胳膊肘跌破了。我忍住痛,赶快拿水冲。终于把清理干净了。老妈这的设备也不完善,连个红霉素也找不到!于是我只好挂着彩回家了!