2月10日 星期三 晴
足球奇遇
今天,发生了一件趣事,叫“足球奇遇”。
下午,姐姐到我家来玩,她把她心爱的足球带了过来,我们在停车场玩起了足球,“砰!”姐姐一踢,把球踢到了车子底下,姐姐惊呆了,我跑过去一看,呀!不得了,足球卡在车子下面,我试了一下用手拿出来,球还没走几步就暂停了,我想不到其他更好的方法,就回家把扫帚拿了过来,用扫帚的一端往轻轻一推,足球就从车头滚了出来,我们又开开心心地玩了起来。
足球钻到车底的时候,姐姐以为那车一开动,球就爆了,没想到,最后被我救了出来。