看到题目,你一定会问,这个"坏"字为什么要加双引号?也许你会说,你爸爸对你这么好,为什么还说他"坏"呢?那就让我给你讲讲这件事情的前因后果。
今天是过年的第六天了,我还有许多好看的鞭炮没放,准备带回温州送给一些要好的同学,我已经把它们藏得很深了,但还是被小弟弟皮皮翻出来了。小弟弟以为这些鞭炮放着没什么用,就开心的玩了起来,等我发现时,已经所剩无几。我急得马上夺下小弟弟手中的鞭炮,并大声斥责道:"皮皮,这是我要送给同学的,不要打了!"爷爷听到我们在吵架,马上过来打"圆场"说:"反正还有很多,如果要送同学,我们可以再买呀!"我有些舍不得,就在客厅看了又看,心中很是舍不得,就"呜呜"地哭起来。爸爸看见了,先也是哄我说没关系,我们可以再买,但我却不识好歹,仍然在那里没完没了地哭。这时候爸爸忍不住了,非常生气,一声大吼,犹如天崩地裂,看那样子巴不得把我撕成两半。那时我就想,真是个"坏"爸爸,大过年的也骂我骂得这么凶,一点面子都不给我,我恨死他了。
现在想起来,才知道爸爸其实是为了不让我太小气,不让我太娇气,动不动就哭,不然就没有好朋友了。
父爱如山,爸爸对我们的爱就像一座山,永远都不会变。